首页 > 政务资讯 > 行业动态

市五院召开作风建设、廉洁从业、招标采购自查工作部署会

发布日期:2022-03-31 09:33来源: 市五院浏览次数:

321日,芜湖市第五人民医院召开开展作风建设、廉洁从业、招标采购自查工作部署会,院党政领导班子、相关职能科室负责人参加会议。会议由纪委书记王睿主持。会议首先由王睿传达了市卫健委党委《关于在市属公立医院开展作风建设、廉洁从业、招标采购工作自查的通知》精神,并对医院开展自查工作进行了任务分解。  

党委书记林丙来在会上提出四点要求:一要认清形势,提高政治站位。二要明确工作任务,做好责任分工。三要认真组织,按时完成自查任务。各科室要认真贯彻落实全市以案为戒、改作风、争先进位、促发展动员大会精神,认真进行自查。四要坚持边查边改,完善机制。对发现的问题立行立改,堵漏洞补短板,并建章立制。医院党委印发了《市五院开展作风建设、廉洁从业、招标采购工作自查自纠工作方案》,明确了自查自纠主要内容、时间节点和工作要求。药学部表示将严格按照会议要求开展自查,以查促改,以查促建。