您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市药管中心开展节前廉政教育 筑牢节日廉洁防线

发布日期:2021-09-30 15:34来源: 芜湖市药品医用耗材管理中心作者:办公室浏览次数:

930日,药管中心召开国庆节前党风廉政专题会议,对全体党员干部集中开展廉洁教育提醒。

    会议学习《中央八项规定》和市纪委关于中秋国庆期间强化作风建设监督执纪问责工作的相关通知精神,通报省市几起违规公款吃喝问题、群众身边腐败和不正之风问题等典型案例。

    中心党组书记王海燕同志在会上对节前党风廉政工作进行部署,要求全体职工:一是严明纪律规矩,廉洁过节。全体党员干部要提高政治站位,严格要求自己,严格遵守中央八项规定及其实施细则,以身作则,落实好市纪委关于中秋国庆节假期间的廉洁自律要求,把牢思想总开关,管住手、管住嘴、管住心,以实际行动展现遵规守纪的作风。二是模范遵纪守法,文明过节。要做好节假日期间的值班工作,节日值班人员要保持通讯畅通,同时全体党员干部要加强八小时之外自律,加强自我约束,自觉抵制各种风险诱惑、各种不良风气,模范遵守国家法律法规。三、落实疫情防控要求,平安过节。安全、合理安排节日计划,遵守公共秩序及疫情防控期间的相关规定,提高自我防范意识,加强自我防控,确保节日安全。