您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 县区工作

繁昌县公立医院“七一”起全面执行省医保支付参考价

发布日期:2018-06-28 00:00来源: 芜湖市药管中心作者:网站管理员浏览次数:
    为保证繁昌县各级公立医疗机构“七一”起全面执行省卫计委等6部门《关于公布2017年安徽省基本养老保险药品医保支付参考价目录的通知》的目录价格,降低医保药品价格,繁昌县卫计委于625日在县药管中心会议室召开由全县医疗机构药品分管院长和采购工作人员及药品配送企业参加的专题工作会议。会议学习了有关文件,提出具体落实意见,要求目录匹配要准、药品盘点要准、执行时间要准,会上涉及配送企业均表示保证降价、保证配送。此次降价药品涉及县医院400个品规、县中医院154个品规、基层医院102个品规(包括村卫生室)。会议强调各医院630日晚完成年中药品盘点及价格维护,保证在71日凌晨执行下调价格。
 
                  信息来源:繁昌县药管中心