您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市医保局、市药管中心召开中标药品配送企业座谈会

发布日期:2020-05-26 11:35来源: 芜湖市药品医用耗材管理中心作者:药品科浏览次数:

5月25日下午,市医疗保障局、市药管中心组织召开我市中标药品配送企业供应情况座谈会,会上各配送企业就目前药品配送和相关集中采购政策落实工作做了具体汇报,也就配送工作中遇到共性问题进行了交流和互动,并就药品保供稳价工作提出意见和建议。市药管中心就一季度8家中标药品配送企业考核情况进行了通报。会议要求各配送企业继续发挥疫情期间的担当精神,承担社会责任,做好药品配送工作。一是要高度重视配送企业考核结果,针对具体情况不断完善和优化配送方案,要排除万难做好药品供应工作,确保配送率保持在90%以上是要扎实推进各项药物政策落实特别是国家集采政策在各项药物政策密集执行期,积极应对新情况新问题,全力保障临床药品稳定供应确保各项惠民政策及时落地是强调各配送企业和工作人员要时刻牢记廉洁自律,切实做好廉洁工作,营造清清白白的政商关系,共同构建健康的营销环境。