您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 廉政风险防控

市药管中心组织观看警示教育片《致命的决口》

发布日期:2019-06-26 00:00来源: 芜湖市药管中心作者:网站管理员浏览次数:
    6月10日上午,市药管中心组织全体党员及职工观看了警示教育片《致命的决口》。 教育片讲述的是原广东省水利厅原厅长、党组书记黄柏青的典型贪腐案例,真实地揭示了黄柏青利用自身职权谋取个人利益、官商勾结、贪污受贿、肆意撵财的犯罪行为轨迹,分析了其贪污腐化的原因,具有深刻的警示教育意义。 观看之后,大家纷纷表示,将以反面典型案例为戒、警钟长鸣,要不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,做到身正守规、心有所畏、心有所止。同时结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在工作和生活中守住底线、不越红线,经得住考验,抵得住诱惑,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。