您当前所在的位置:首页 > 预决算公开 > 三公经费公开

芜湖市药品医用耗材管理中心2018年三公经费预算情况

发布日期:2018-02-08 00:00来源: 芜湖市药管中心作者:网站管理员浏览次数:

 

一、2018年芜湖市药品医用耗材管理中心“三公”经费支出预算表
单位:万元
项目
预算数
合计
8.1
因公出国(境)费
0
公务接待费
4.5
公务用车购置及运行费
3.6
其中:公务用车运行维护费
3.6
公务用车购置
0
 
二、2018年芜湖市药品医用耗材管理中心“三公”经费支出预算情况说明
2018年“三公”经费预算为8.10万元,其中因公出国(境)0万元,公务接待费4.50万元,公务用车购置及运行费3.60万元。
2018年“三公”经费预算与2017年预算持平。
(一)2018年,我单位因公出国(境)费预算为0万元,与2017年相比持平。
(二)公务接待费用预算4.50万元,与2017年预算相比持平,其原因主要是规范接待费开支行为,严格控制接待费,在物价上涨的基础上,仍然不高于上年预算数。公务接待费用于接待上级部门调研、业务指导以及外省市业务调研等往来支出。在公务接待中,贯彻党中央“八项规定”、省委省政府30项和省卫生厅30条具体要求,严格执行《芜湖市党政机关国内公务考察及其接待管理暂行办法》(芜市办〔2013〕10号)规定。
(三)公务用车运行维护费预算3.60万元,与2017年预算相比持平,其原因是我单位没有纳入芜湖市的公务用车制度改革,单位保留一部公务用车,费用严格控制在预算内。支出全部为公务用车运行维护费,包括燃料费、修理费、过路过桥费、保险等支出,用于中心本级日常公务、医改督导及政策调研等。