您当前的位置:首页 > 互动平台 > 民意征集

关于去乙酰毛花苷注射液等七个品种申请调价的征求意见函(芜药管秘〔2018〕34号)

征集日期:[ 2018-05-04 00:00 ][ 2018-05-11 00:00 ]状态: 已过期

芜药管201834

 

 

 

各相关医院:
    为保障医疗机构药品临床供应,根据《关于进一步规范药品品种替换和药品价格调整工作的通知》(芜药管秘201717号)等有关文件精神,对各相关配送企业生产企业上报申请调价品种进行审核,并将审核结果进行公示,具体品种如下:

一、急救药品调价

对去乙酰毛花苷注射液、盐酸洛贝林注射液、盐酸去氧肾上腺素注射液、盐酸异丙肾上腺素注射液等4个急救药品按实际采购价进行审核。

二、低价药品的调价

对肛泰栓、马来酸依那普利片等2个低价药,按省平台最近公布的中位价进行审核。

三、常规药品的调价

本次常规药品---地佐辛注射液申请调价,是由生产企业提出药品调价申请,并提供了皖南医学院弋矶山医院、安徽省立医院、安徽省中医药大学第一附属医院等5家医院采购发票销货清单(详见企业申请报告和销货清单)。

现将上述药品调价资料及调整后的价格发给你们征求意见,请各相关医院结合临床需要,对是否同意调价给出明确意见,以书面形式反馈;书面反馈意见需有分管院长签字,单位盖章。请于5月10日前将意见反馈给市药管中心。     

联系电话:3810890   

附件1:去乙酰毛花苷等七个品种申请调价审核表                                    

附件2:企业申报和审核资料

 

 

芜湖市药品医用耗材管理中心

   2018年53