今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >中心工作>中心工作

市药管中心认真完成市级2018年度部门决算及“三公”经费决算公开工作

发布时间:2019-08-22 阅读次数:1366 【打印】 【关闭】

为贯彻落实市财政局制定的《市级2018年度部门决算及“三公”经费决算公开工作方案》,做好2018年度市级部门决算公开工作,中心按照“公开及时、内容准确、形式规范”的基本要求,坚持实事求是,注重公开实效,确保公开正效应。

816日中心在接到决算公开工作通知后,立即开展相应工作,认真履行部门决算和“三公”经费决算公开的主体责任,保证决算公开的真实性、准确性、完整性和及时性。按照决算公开工作要求,认真编制8张部门决算报表,同时对报表内容进行文字说明,以便于社会公众理解部门决算信息。

中心于822日上午将决算公开文本发布在中心门户网站和政务公开网上。同时在门户网站醒目位置设置了部门决算公开专栏,方便公众查询。

 

信息来源:结算科