今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >中心工作>中心工作

业务党建双融合 深入基层送服务

发布时间:2019-08-15 阅读次数:850 【打印】 【关闭】


8月14日下午,一场别开生面的座谈会在市海王阳光医药有限公司会议室召开。药管中心探索性将党建宣传和业务工作有机结合起来,在谋化业务工作时,将党建工作考虑在内,积极推动非公企业党建工作的开展。 主动上门,深入基层送服务,药管中心对配送企业进行着新一轮的走访。在进行业务工作的同时,中心创新思路、更新观念,主动与配送企业所在地的弋江区组织部联系,与非公企业党建指导组的同志们一起,深入企业,进行党建工作宣传。座谈会上,在了解企业的职工情况、经营状况等情况后,非公企业党建指导员结合企业实际,对下一步党建工作进行了具体指导;药管中心通报了企业上半年的药品配送情况,对配送中出现的问题进行分析讨论,为企业排忧解难;企业负责人表达了对党建工作的理解和支持。座谈会取得了共建共赢的好效果,推动企业党建与业务融合发展,真正做到党建工作和业务工作双联系双融合双推进。