今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >县区工作>县区工作

繁昌县完成基层医疗卫生机构药品配送企业遴选划片工作

发布时间:2019-07-16 阅读次数:895 【打印】 【关闭】

为做好全县药品采购管理工作,落实市医改领导组《关于进一步做好芜湖市基层医疗卫生机构药品集中采购配送工作的通知》(芜医改组〔2019〕11号)精神,7月12日,繁昌县药管中心组织召开了由全县各医疗机构负责人和有关药品配送企业负责人员参加的全县药品采购管理工作会议。 会议确定了繁昌县基层医疗卫生机构(含村卫生室)药品配送企业,讨论通过了繁昌县基层医疗卫生机构药品配送划片分配办法,明确九州通医药集团股份有限公司、国药控股股份有限公司、上药控股有限公司等3家公司承担全县8家基层医疗卫生机构划片配送范围。各基层医疗卫生机构与配送企业签订了药品配送合同。 会议还通报了全县2019年上半年药品、高值耗材采购情况,讨论了《繁昌县药品集中采购配送企业考核管理办法(试行)》,学习了公立医院医药类招标采购监督管理政策。