今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >中心工作>中心工作

扶贫助困 市药管中心在行动——端午节前走访慰问结对帮扶社区

发布时间:2019-06-05 阅读次数:1224 【打印】 【关闭】



端午将至,粽叶飘香。又到了一年一度的传统佳节端午节,市药管中心心系结对帮扶困难家庭。64日下午,中心主任柯先明及班子一行带着节日慰问品来到洪桥社区,对四户社区困难家庭进行走访慰问。走访中,柯先明主任与社区书记、群众进行座谈,就社区扶贫现状,贫困户致贫原因进行调研,重点就因病致贫群众购买药品中的实际困难,结合市药管中心职能为社区出谋划策。

习总书记强调:扶贫帮困不仅是当前送温暖、惠民生,更要放眼长远固根本、强基础。药管中心一直重视结对扶贫工作,坚持每年为基层讲党课、举办健康知识讲座,并把与群众切身利益相关的医疗、医保、医药政策送到基层,让困难群众享受到惠民政策红利。

                                    信息来源:综合科