今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >药剂要闻>药剂要闻

省临床路径管理指导中心专家组成员莅临市一院检查指导

发布时间:2019-02-02 阅读次数:2854 【打印】 【关闭】

2019116日上午,安徽省临床路径管理指导中心专家组成员一行五人来我院检查临床路径工作开展情况。副院长水心富及质控科、医务科、药学部、病案室、财务科、出入院管理科等相关职能科室负责人参加了迎检工作。
     
会上,水心富副院长对专家组成员的到来表示欢迎,专家组组长甘成伟同志简要介绍了此次检查的流程及目的。随后检查组成员根据本次检查要求,对照检查标准,与涉及的相关职能科室进行对接。专家组通过组织临床医生考试、查看病历、现场提取相关数据等形式对我院的临床路径开展情况进行了检查。
     
检查结束后,专家组成员现场反馈了我院的检查结果,对我院临床路径开展情况给予了充分肯定,同时也提出了诸多宝贵意见。检查结束后,质控科第一时间将专家组检查中提出的问题反馈至相关科室,督促整改,使我院临床路径工作开展的更加规范有序。

 

                                         信息来源:市一院药剂科