今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >药剂要闻>药剂要闻

市五院药剂科人员参加皖南神经外科学术年会?芜湖市第四届长期昏迷研究论坛

发布时间:2018-11-30 阅读次数:3537 【打印】 【关闭】

    皖南地区神经外科学术年会·芜湖市第四届长期昏迷康复治疗研究论坛于20181117日上午8时在安徽省皖南康复医院·芜湖市第五人民医院顺利召开,市五院药剂科人员参加了此次论坛。

大会由弋矶山医院党委书记徐朝阳、皖南康复医院林丙来院长先后致辞,邀请了国内知名专家及皖南各市县神经外科专家参会。

  开幕后的学术交流,国内知名专家、弋矶山医院徐善水教授、江晓春教授,皖南各医院神经外科专家的讲座都引起了参会代表热烈掌声。芜湖市长期昏迷研究所申天喜副所长交流了国内外长期昏迷(植物人)研究进展,让代表们不仅了解国外研究动态,更进一步了解了我国在诊治植物人(长期昏迷)的新技术、新方法。虽然我国的基础研究不够全面,但在综合治疗长期昏迷病人仍处于世界领先地位。

  大会于20181118日上午圆满结束,此次学术交流大会不仅推动了皖南地区神经外科专业技术水平,也使得基层医院的专业技术水平进一步提高。
 
 
                               信息来源:市五院药剂科