今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >规范性文件>规范性文件

市药管中心关于成立网络安全和信息化领导小组的通知(芜药管秘〔2018〕79号)

发布时间:2018-08-30 阅读次数:1583 【打印】 【关闭】

芜药管秘〔2018〕79
  
各科室:
为切实加强芜湖市药管中心网络安全和信息化建设工作的组织领导和统筹协调,全面落实网络信息安全的主体责任,提高网络信息安全防护能力,经研究,决定成立芜湖市药管中心网络安全和信息化领导小组(以下简称领导小组)。现将领导小组职责和人员名单通知如下:
一、领导小组名单
组 长:柯先明
副组长:王海燕、陶 伟
成 员:张 瑾、安学磊、曹 瑛、许新俊
二、领导小组职责
贯彻落实中央和省市的重大战略、决策、规划和工作要求;组织领导药管中心系统网络安全和信息化建设工作;制定发展规划、政策;统筹协调、研究解决涉及药管中心系统网络安全和信息化重大问题。
三、领导小组办公室人员及其职责
领导小组下设办公室,张瑾同志兼任办公室主任,安学磊同志兼任办公室副主任。办公室成员为:陈婷、朱燕、戴燕。办公室负责网络安全具体日常工作,主要职责如下:
(一)负责中心网络安全和信息化建设的管理与技术工作,组织编制并实施药管中心网络安全管理制度和网络安全应急预案管理规定;
(二)负责信息化系统的引进、应用、培训和维护工作;
(三)负责信息化数据的收集、分类、整理及发布工作;
(四)协调与上级或其他相关信息部门的工作关系;协助中心各科室开展网络安全及信息化建设工作与管理。
特此通知。
 
 
 
芜湖市药品医用耗材管理中心
2018年8月28日