今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >中心工作>中心工作

市药管中心召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会

发布时间:2018-07-16 阅读次数:291 【打印】 【关闭】



713日下午,市药管中心召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会。会议由中心主要负责人柯先明同志主持,中层及以上干部、全体党员参加。

会上集中学习传达了市委关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动会议精神,并结合我中心实际情况,对本次活动进行了动员部署,药管中心副主任王海燕同志传达解读了《市药管中心“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。

柯先明同志在动员讲话中要求:一是提高政治站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育活动的重要意义。坚持“两个维护”,聚焦总体要求,确保专题警示教育有力有序有效开展;二是对照检查,扎实开展批评和自我批评。坚持反面教材中汲取深刻教训,查摆问题,立行整改;三是把握重点环节,坚持“学、查、改、做”,确保专题警示教育活动顺利推进;四是加强组织领导,强化责任落实,突出统筹推进,把专题警示教育与 “不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”学习教育结合起来,以专题警示教育的新成效推动药管中心各项工作迈上新台阶。

                           

                            信息来源:中心党支部

                               2018年7月16日