今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >中心工作>中心工作

市药管中心党支部组织参观王稼祥纪念园

发布时间:2018-07-16 阅读次数:499 【打印】 【关闭】



为纪念中国共产党成立97周年,7月12日下午, 市药管中心党支部组织中心全体党员赴芜湖党史教育基地——王稼祥纪念园参观。
王稼祥同志是中国共产党中国人民解放军卓越领导人,杰出的无产阶级革命家中国共产党和新中国对外工作的开拓者之一。首先,全体党员集体瞻仰了王稼祥塑像,随后,在讲解员的引导下,依次参观了七个展厅,并借助“爱党建”微信平台积极参加了“先锋充电站”答题活动,通过边听、边看、边答题的方式,了解了王稼祥等老一辈革命前辈为中国革命和建设事业作出的卓越贡献。最后,每位党员用一句话总结分享了对本次参观活动的个人感悟。
此次参观教育活动,使全体党员接受了一次生动的爱国主义教育和党性教育,大家纷纷表示,一定以王稼祥同志为榜样,在今后工作和生活中自觉弘扬党的优良传统作风,“讲忠诚、严纪律、立政德”,积极发挥党员的先锋模范作用。
 
                                                       
                                                    信息来源:中心党支部
                                                          2018年7月16日