今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >县区工作>县区工作

市药管中心主任冯英来南陵县调研药品、医用耗材采购工作

发布时间:2018-06-25 阅读次数:3555 【打印】 【关闭】


近日,市药管中心主任冯英一行来南陵县调研县级公立医院药品、医用耗材采购工作副县长袁学松、县卫计委主任孙朝功陪同调研。

调研组一行在县医院召开座谈会,县药管中心负责人何诠就南陵县公立医院药品、医用耗材采购情况作了汇报。县医院、县中医医院对医院在药品、医用耗材试剂采购使用中存在问题、困难和意见建议等方面进行了发言。

冯英主任指出,本次调研的目的就是要深入、准确地了解全市药品、医用耗材采购使用工作的具体情况,收集问题,总结经验,为下一步解决问题提供参考。冯英对我县公立医疗机构药品、医用耗材集中采购工作给予了充分肯定。要求各部门要高度重视药品、医用耗材集中采购工作,研透上级政策精神,坚持问题导向,科学施策,坚持公平、公正、公开,完善工作机制,阳光操作,确保药品和医用耗材集中带量采购工作顺利推进。
 
                          信息来源:南陵县药管中心