今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >中心工作>中心工作

市药管中心举办芜湖市公立医疗机构临床检验试剂网上集中采购培训班

发布时间:2018-01-12 阅读次数:424 【打印】 【关闭】


为加强公立医疗机构临床检验试剂采购管理,规范采购行为,降低虚高价格,推进公立医疗机构临床检验试剂网上集中采购工作2017年12月26日,芜湖市公立医疗机构临床检验试剂网上集中交易培训班在芜湖市第一人民医院行政楼成功举办,各县区卫生计生委医药集中采购负责人、县区公立医疗机构及基层医疗机构临床检验试剂采购负责人共计100余人参加了培训。
      本次培训班根据省里的相关要求对全市县区及基层医疗机构进行了培训,传达了《安徽省公立医疗机构临床检验试剂网上集中交易实施方案》(皖卫药〔2017〕55号)精神。培训内容包括:一、对我省临床检验试剂网上集中交易相关政策做了详细解读;二、临床检验试剂交易系统、监管系统相关业务以及医药采购监督管理办法,培训要求各级公立医疗机构要认真梳理本院检验试剂采购目录,及时同配送企业、生产企业在省网平台建立对接配送关系,尽快执行网上集中采购工作。
 
                          信息来源:业务科