今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >药剂要闻>药剂要闻

市五院药剂科人员参加“安徽省医院药事管理与质量控制论坛”

发布时间:2018-01-04 阅读次数:578 【打印】 【关闭】

为贯彻习近平总书记在党的十九大报告中提出的“实施健康中国战略”,强化我省医疗机构药事管理质量控制与安全管理,提高药学服务水平,促进临床合理用药。安徽省医院协会药事管理专业委员会与省药事管理质量控制中心于2017年12月23-24日联合举办了“2017 年安徽省医院协会药事管理专业委员会年会暨医院药事管理与质量控制论坛”,市五院药剂科人员也参加了此次论坛。
此次论坛的主要内容有:1.《关于加强药事管理转变药学服务模式的通知》解读;2.2017 国家医疗服务与质量安全报告;3.处方审核规范的制定;4.2017 年我省医疗机构药事管理质量控制结果通报;5.2017 年省、市药事管理质量控制中心工作总结等。