今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >中心工作>中心工作

市药管中心全体党员完成党史结业大测试

发布时间:2017-12-29 阅读次数:2983 【打印】 【关闭】


 

自芜湖先锋公众号的“爱党建”微平台推出“回顾党的光辉岁月,开展党史学习”活动以来,市药管中心全体党员自觉、主动的坚持每天学一课、每天测三题、每天晒成绩,相互督促,相互勉励。

通过为期19天的主题党史学习,全体党员对第一次国共合作、南昌起义、遵义会议等重要节点以及井冈山、延安、西伯坡等革命圣地的认识有了一次精神上和思想上的洗礼,对中国共产党的发展历程,特别是芜湖地方党史有了更深层次的了解认识。截止12月25日,全体党员均以理想的成绩完成了党史学习结业大测试。

    习近平总书记要求:“要认真学习党史、国史,知史爱党,知史爱国”。虽然近期学党史的微平台活动已经结束,但是全体党员积极、主动学党史的热情不能减退,我们要借此次活动将学党史修成一门必修课,通过党史学习提高党性修养,不忘初心,激励我们不断前进。

 
 
                                                             信息来源:中心党支部