今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >中心工作>中心工作

市药管中心成功举办《医院药事管理与信息化研讨班》药学继教培训班

发布时间:2017-12-26 阅读次数:1980 【打印】 【关闭】


2017年12月22日下午,市药管中心成功举办2017年药学继续教育培训《医院药事管理与信息化研讨班》(项目编号[20170042]),全市及四县公立医疗机构药学负责人及药品采购业务主干应邀参会。
培训班由中心副主任王海燕主持,培训班就药品供应保障政策和抗肿瘤靶向治疗药物的研究与应用进展等内容进行了培训。本次培训对推动全市医院药事管理发展,进一步提高药品采购管理水平,增进全市药学人员之间技术交流具有一定意义。
培训班举办恰逢市药管中心成立十周年,中心主任冯英在培训结束时对中心十周年工作进行了总结讲话,总结回顾了中心十年来的工作业绩和工作亮点,并对未来十年我市的药改工作进行了展望,对我们每一位医药人提出了新的工作要求和奋斗目标。
 
 
                                                       信息来源:监督管理科