今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >县区工作>县区工作

芜湖县药管中心召开基层医疗机构药品带量采购工作座谈会

发布时间:2017-09-20 阅读次数:5796 【打印】 【关闭】

为进一步做好基层医疗机构药品带量采购工作, 9月15日芜湖县药管中心组织召开了由各镇分院、中心负责人参加的基层医疗机构药品带量采购工作座谈会。座谈会围绕基层医疗机构药品采购、配送、使用、管理方面的情况、药品零差率销售、医用耗材实行带量采购集中配送等方面进行了座谈与交流。各镇分院、中心负责人积极发言。对基层医疗机构药品配送企业(芜湖九州通医药公司)一年来的工作予以了充分肯定。同时提出了一些意见和建议。各镇分院、中心负责人一致建议此轮配送周期到期后仍由芜湖九州通公司为我县基层医疗机构的配送企业。
会议强调要求,各镇分院、中心要加大监管力度,积极与多方沟通,提高药品网采率;加强对村卫生室的监督检查,保证国家基本药物制度的有效落实,保障百姓用药需求,安全。
 
                    信息来源:芜湖县药管中心