今天是:
信息检索:
您现在的位置:首页 >县区工作>县区工作

芜湖县药管中心组织签订预防职务犯罪个人廉洁承诺书

发布时间:2017-09-20 阅读次数:5356 【打印】 【关闭】

    为切实加强广大干部职工自身建设,推动预防职务犯罪专项活动深入开展,根据安徽省卫生计生委、安徽省检察院关于印发《全省卫生计生系统预防职务犯罪专项活动工作方案》(卫办秘〔2017161号)文件精神,芜湖县医疗机构药品管理中心于9月15日组织全体干部职工依次签订了“预防职务犯罪个人廉洁承诺书”,郑重承诺在以后的工作中严格遵守党的纪律和国家的政策法规,强化自身的廉洁自律意识,始终做到自重、自省、自警、自励。中心主任要求,全体干部职工要以此次签订承诺书为契机,认真执行党风廉政建设责任制,遵守财务管理相关规定,自觉抵御各种诱惑,以实际行动深入贯彻落实中央八项规定精神和反“四风”要求,严格遵守行业“九不准”要求。广大干部职工也要严格按照承诺内容和要求,增强服务意识,转变工作作风,履行廉政承诺,着力形成真抓实干的风气,以良好的党风、政风、作风推动中心各项工作的落实。
 
 
                                       信息来源:芜湖县药管中心